Avis voyageurs

Nos avis voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leur témoignage sur leur voyage et notre organisation et les partageons ici .

Tous nos avis sont vérifiés

Avis Verifiés est une entreprise indépendante, spécialisée dans la récolte des avis clients. Véritable tiers de confiance, ils consultent nos clients indépendemment et partagent leurs opinions sur cette page.

Avis voyageur Aurore D

Aurore D.

13/06/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 19/05/2022

Très beau voyage qui nous a permis de bien déconnecter, organisé au millimètre pour des vacances sur mesures, adaptées à nos envies et sans stress. un grand merci à Laura qui a tout pensé pour nous simplifier la vie.

Avis voyageur Damien G

Damien G.

22/05/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 20/04/2022

Excellente agence que nous ne pouvons que recommander ! Des échanges toujours agréables, des propositions pertinentes, plusieurs petites attentions qui nous ont fait très plaisir : merci Laura pour ce merveilleux voyage pour lequel vous avez répondu à nos attentes !

Avis voyageur Marc T

Marc T.

17/05/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 26/04/2022

C'est avec grand plaisir que nous recommandons Terra Ecuador qui sera un formidable ambassadeur pour vous permettre de découvrir ce beau pays.

Avis voyageur Daniel A

Daniel A.

22/04/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 24/03/2022

Excellent programme, très bons guides, une équipe à l'écoute : totalemewnt recommandable.

Avis voyageur Evelyne A

Evelyne A.

13/03/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 19/02/2022

le client ne peut pas entendre que sa remarque n'est motivé que par "sa fatigue "et avoir l'impression que son contact le renvoi dans les cordes ,la réponse aurait pu être plus accompagnante .

Bonjour Evelyne, Je ne suis pas sûre de comprendre votre commentaire. Pouvez-vous me détailler à quel sujet faites vous référence dans votre commentaire? Je vous remercie et reste disponible pour en discuter. Laura

Avis voyageur Jean-Marc P

Jean-Marc P.

07/03/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 20/02/2022

Très beau voyage dans des îles magnifiques. Trop court malheureusement, budget et temps de vacances obligent...

Avis voyageur Heloise B

Heloise B.

06/03/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 11/02/2022

Un second voyage avec Terra group encore parfaitement réussi ! Une organisation impeccable et un accompagnement personnalisé. Un accueil chaleureux aux Galapagos avec des guides passionnés par leurs iles et une très très belle fin de circuit sur le continent avec Carlos et Marcelo qui nous ont partagé avec enthousiasme leur pays et leur culture. Merci à vous tous !

Avis voyageur Emmanuelle V

Emmanuelle V.

03/03/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 21/01/2022

Nous recommandons tant la destination (et notamment lles Galapagos en formule croisière - fabuleux) tant que Terra Ecuador, aux petits soins avant, pendant et après le voyage. Une parenthèse enchantée loin de la morosité COVID ambiante !

Avis voyageur  D

D.

04/02/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 06/01/2022

TOUTE L ORGANISATION ETAIT TRES BIEN. A PART LA CABINE DU BATEAU AVEC LES ODEURS CONSTANTES DE MOISSISURE ET DE REMONTEE D'EGOUT AINSI QUE LE BRUIT CONSTANT DE LA GENERATRICE. TRES DESAGREABLE. NOUS AURIONS PU EVITER LE 1ER HOTEL EN REVENANT DES GALAPAGOS ET AINSI GAGNER UNE JOURNEE EN AMAZONIE

Avis voyageur Florent M

Florent M.

02/02/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 17/01/2022

J’ai passé un superbe séjour aux Galápagos avec l’agence de Voyage Terra Ecuador. Tout était très bien organisé et le personnel était à l’écoute et très réactif ! Je recommande vivement cette agence avec laquelle vous voyagerez sereinement ☺️

Avis voyageur France D

France D.

05/01/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 15/12/2021

les guides ont été très intéressants et serviables. Certains hôtels étaient un peu moins intéressants, pas de pôle pour les serviettes, pas de support pour les valises, internet inexistant aux Galapagos.

Avis voyageur Damien O

Damien O.

29/12/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 03/12/2021

Très satisfait dans l'ensemble. Hôtel de Santa Cruz beaucoup trop bruyant. Tous les soirs il y avait des fêtes jusqu'à 04h le matin à la réception de l'hôtel avec des membres de staff. Nous devions dormir car nous avions plongée le lendemain. Hôtel en travaux, tôt le matin... un peu déçu. Un peu déçu de ne pas avoir pu faire Gordon Rock à cause de mon manque d'experience car j'ai demandé à l'école de plongée et ils m'ont dit que j'aurqaiis pu faire car je me débrouillais très bien. Je n'aurais pas fait l'île de Seymour North (oiseaux) et snorkling, j'aurais préféré faire un jour de plongée en plus. (Gordon Rock). Nous ne sommes pas assez passionné par les oiseaux et le snorkling n'était pas terrible (peu de visibilité). Sinon le programme était top, vous nous informiez des nouvelles mesures, je recommande à 200% votre agence. Merci beaucoup, salutations !

Avis voyageur Sylvie L

Sylvie L.

28/12/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 12/12/2021

Voyage super avec un guide à notre écoute et avec de grandes connaissances ainsi que l’organisatrice Laura

Avis voyageur Marie V

Marie V.

18/12/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 05/11/2021

Laura était à l'écoute et disponible, top, merci beaucoup.

Avis voyageur Dominique H

Dominique H.

01/12/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 11/11/2021

Nous avons été très satisfaits de l'organisation du voyage

Avis voyageur Christian G

Christian G.

27/11/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 09/11/2021

Magnifique voyage qui a répondu à toutes nos attentes. Félicitations et un grand merci à Laura pour avoir réussi à nous reprogrammer le tout dans un temps record :0) Mai beaucoup de stress au niveau de la confirmation finale qui est arrivée 24 h avant de prendre l'avion (à cause du changement de bateau)

Avis voyageur Christine M

Christine M.

20/11/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 30/10/2021

Nous avons découvert une partie de l'Équateur avec un guide parfaitement francophone Carlos, et un chauffeur, Marcelo, dévoué et particulièrement à l'écoute de nos envies photographiques. Ces deux personnes ainsi que nos hôtes à travers le pays ont contribué à faire de notre voyage une belle parenthèse tellement appréciée en ces temps de pandémie. L'Équateur et les Equatoriens méritent votre visite.

Avis voyageur Didier H

Didier H.

04/11/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 01/10/2021

Ce voyage à été plus qu'un voyage, ça à été une expérience! Nous avons vécus 15 jours exceptionnels aussi bien du point de vue des paysages que des rencontres, ce voyage à été riche en émotions. Terra a créée un voyage à notre image, fait de découverte et de rencontres formidables. Notre guide Carlos nous a accompagné de la meilleure des manières a la découverte de son pays. Un gros merci à toute l'équipe ainsi qu'a nos différents hôtes qui ont rendus ce voyage inoubliable!

Avis voyageur Josselin F

Josselin F.

03/11/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 09/10/2021

Le voyage était formidable, l'équipe nous a très bien accompagner que ce soit avant ou pendant le voyage. L'organisation était au top sans aucun incident de parcours (Un petit incident avec la voiture mais non lié à l'agence de voyage). Une étoile en moins sur les hotels, car l'un d'entre eux était très moyen, les autres étant exactement conforme à nos attentes. Merci encore à Terra Ecuador!

Avis voyageur Pierre M

Pierre M.

02/11/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 30/09/2021

Nous avons eu beaucoup de chance d'organiser notre voyage en Equateur avec Terra Ecuador. Marion puis Laura ont été d'une grande attention pour nous transmettre les bons conseils et s'assurer que le programme corresponde parfaitement à nos attentes (une première semaine "acclimatation montagne" puis une seconde semaine tournée vers l'Amazonie). Nous nous souviendrons en particulier de la qualité des trois guides (un guide culturel, un guide de haute montagne et un guide pour l'Amazonie) qui nous ont accompagné et avaient à cœur de faire découvrir leur pays. Ce fut un voyage plein de découvertes et d'aventure, encore un grand merci à Terra Ecuador de nous avoir prévu ce programme riche en émotions. Anne & Pierre

Avis voyageur Alexandre P

Alexandre P.

25/10/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 30/08/2021

Tout était parfait ! Je remercie encore Carlos et Laura pour tout c'était une lune de miel magique !

Avis voyageur Magali M

Magali M.

03/08/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 17/07/2021

C’était top !

Vous préparez bientôt un voyage ?

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?
Info Covid-19