Avis voyageurs

Nos avis voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leur témoignage sur leur voyage et notre organisation et les partageons ici .

Tous nos avis sont vérifiés

Avis Verifiés est une entreprise indépendante, spécialisée dans la récolte des avis clients. Véritable tiers de confiance, ils consultent nos clients indépendemment et partagent leurs opinions sur cette page.

Avis voyageur Francoise R

Francoise R.

06/11/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 22/09/2022

Deuxième rencontre avec Terra Ecuador toujours au top

Avis voyageur Elise F

Elise F.

25/10/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 08/09/2022

Une équipe à l'écoute et disponible pendant le voyage. Nous aurions aimé avoir les guides des bonnes pratiques à la signature du devis : nous avons perdu du temps en début de séjour pour régler des soucis qui auraient pu être éviter.

Avis voyageur Jean Paul C

Jean Paul C.

17/10/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 17/08/2022

Je recommanderai "Terra Ecuador" sans hésitations.

Avis voyageur Isabelle S

Isabelle S.

14/10/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 12/09/2022

Nous sommes pleinement satisfaits de notre voyage et nous nous sommes félicités tous les jours d'avoir choisi l'option "avec chauffeur" et non la location simple de véhicule qui nous aurait bien compliqué la vie.Paysages magnifiques,authenticité de la population...et pour finir les baleines.Merci à tous

Avis voyageur Patrick L

Patrick L.

29/08/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 01/08/2022

Parfait!

Avis voyageur Luc M

Luc M.

25/08/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 04/08/2022

Service très professionnel et attentif aux besoins des clients. Suivi très rapide de l’agence et les guides s’adaptent rapidement aux aléatoires du voyage sans problème.

Avis voyageur Philippe G

Philippe G.

22/08/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 20/07/2022

Terra Ecuador est une agence remarquable, nous avons passé 4 semaines de rêves, Laura est une organisatrice hors pair, elle nous a fait un parcours Amazonie, Sierra nord central et sud plus les Galápagos qui décrit parfaitement les différents paysages de l'Equateur. Les guides sont remarquables nous avons eu Carlos et Dario qui outre être des passionnés de leur pays, connaissent la faune, la flore, la géographie , l'histoire de leurs pays parfaitement. Ils ont agrémenté leurs propos par de nombreuses anecdotes locales. Un voyage fabuleux, des paysages somptueux et nous avons eu la chance outre les guides super sympa d'avoir du beau temps sur tout le parcours. Encore Bravo à Terra Ecuador, Merci Laura, Carlos et Dario de nous avoir fait partager l'amour de votre pays. Vous êtes les meilleurs et on ne peut que vous encourager à continuer ainsi. Très amicalement Christine et Philippe

Avis voyageur Guy C

Guy C.

11/08/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 08/07/2022

Un merveilleux voyage préparé par l’agence Terra Ecuador qui nous a permis de découvrir ce magnifique pays et apprécier l’excellent accueil des équatoriens. Le circuit nous a permis de découvrir de nombreuses facettes de ce beau pays : Amazonie, les Andes, les volcans et bien évidemment les Galápagos. Les guides nous ont permis de mieux comprendre l’histoire et la vie contemporaine de l’Equateur.

Avis voyageur Myriam P

Myriam P.

10/08/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 08/07/2022

Ce très beau voyage ne vous décevra pas... Nous avions demandé à privatiser un tour pour 6 personnes (nos 4 meilleurs amis et nous deux) pour faire une surprise pour les 60 ans à mon mari Olivier. Eh bien c'était une TRES BELLE SURPRISE ! Il était ravi et si étonné de découvrir 4 mondes dans un seul pays. Vous ne vous ennuierez jamais, vous aller rentrez avec tant d'images de rêve, de souvenirs et d'échanges interessants... et il vous faudra des mois pour digérer tout cela. Bravo à Terra Ecuador et à son équipe.

Avis voyageur Liliane D

Liliane D.

17/07/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 22/06/2022

Dans l'ensemble tout était bien Grande réactivité dans les échanges

Avis voyageur Aurore D

Aurore D.

13/06/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 19/05/2022

Très beau voyage qui nous a permis de bien déconnecter, organisé au millimètre pour des vacances sur mesures, adaptées à nos envies et sans stress. un grand merci à Laura qui a tout pensé pour nous simplifier la vie.

Avis voyageur Damien G

Damien G.

22/05/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 20/04/2022

Excellente agence que nous ne pouvons que recommander ! Des échanges toujours agréables, des propositions pertinentes, plusieurs petites attentions qui nous ont fait très plaisir : merci Laura pour ce merveilleux voyage pour lequel vous avez répondu à nos attentes !

Avis voyageur Marc T

Marc T.

17/05/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 26/04/2022

C'est avec grand plaisir que nous recommandons Terra Ecuador qui sera un formidable ambassadeur pour vous permettre de découvrir ce beau pays.

Avis voyageur Daniel A

Daniel A.

22/04/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 24/03/2022

Excellent programme, très bons guides, une équipe à l'écoute : totalemewnt recommandable.

Avis voyageur Evelyne A

Evelyne A.

13/03/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 19/02/2022

le client ne peut pas entendre que sa remarque n'est motivé que par "sa fatigue "et avoir l'impression que son contact le renvoi dans les cordes ,la réponse aurait pu être plus accompagnante .

Bonjour Evelyne, Je ne suis pas sûre de comprendre votre commentaire. Pouvez-vous me détailler à quel sujet faites vous référence dans votre commentaire? Je vous remercie et reste disponible pour en discuter. Laura

Avis voyageur Jean-Marc P

Jean-Marc P.

07/03/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 20/02/2022

Très beau voyage dans des îles magnifiques. Trop court malheureusement, budget et temps de vacances obligent...

Avis voyageur Heloise B

Heloise B.

06/03/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 11/02/2022

Un second voyage avec Terra group encore parfaitement réussi ! Une organisation impeccable et un accompagnement personnalisé. Un accueil chaleureux aux Galapagos avec des guides passionnés par leurs iles et une très très belle fin de circuit sur le continent avec Carlos et Marcelo qui nous ont partagé avec enthousiasme leur pays et leur culture. Merci à vous tous !

Avis voyageur Emmanuelle V

Emmanuelle V.

03/03/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 21/01/2022

Nous recommandons tant la destination (et notamment lles Galapagos en formule croisière - fabuleux) tant que Terra Ecuador, aux petits soins avant, pendant et après le voyage. Une parenthèse enchantée loin de la morosité COVID ambiante !

Avis voyageur  D

D.

04/02/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 06/01/2022

TOUTE L ORGANISATION ETAIT TRES BIEN. A PART LA CABINE DU BATEAU AVEC LES ODEURS CONSTANTES DE MOISSISURE ET DE REMONTEE D'EGOUT AINSI QUE LE BRUIT CONSTANT DE LA GENERATRICE. TRES DESAGREABLE. NOUS AURIONS PU EVITER LE 1ER HOTEL EN REVENANT DES GALAPAGOS ET AINSI GAGNER UNE JOURNEE EN AMAZONIE

Avis voyageur Florent M

Florent M.

02/02/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 17/01/2022

J’ai passé un superbe séjour aux Galápagos avec l’agence de Voyage Terra Ecuador. Tout était très bien organisé et le personnel était à l’écoute et très réactif ! Je recommande vivement cette agence avec laquelle vous voyagerez sereinement ☺️

Avis voyageur France D

France D.

05/01/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 15/12/2021

les guides ont été très intéressants et serviables. Certains hôtels étaient un peu moins intéressants, pas de pôle pour les serviettes, pas de support pour les valises, internet inexistant aux Galapagos.

Avis voyageur Damien O

Damien O.

29/12/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 03/12/2021

Très satisfait dans l'ensemble. Hôtel de Santa Cruz beaucoup trop bruyant. Tous les soirs il y avait des fêtes jusqu'à 04h le matin à la réception de l'hôtel avec des membres de staff. Nous devions dormir car nous avions plongée le lendemain. Hôtel en travaux, tôt le matin... un peu déçu. Un peu déçu de ne pas avoir pu faire Gordon Rock à cause de mon manque d'experience car j'ai demandé à l'école de plongée et ils m'ont dit que j'aurqaiis pu faire car je me débrouillais très bien. Je n'aurais pas fait l'île de Seymour North (oiseaux) et snorkling, j'aurais préféré faire un jour de plongée en plus. (Gordon Rock). Nous ne sommes pas assez passionné par les oiseaux et le snorkling n'était pas terrible (peu de visibilité). Sinon le programme était top, vous nous informiez des nouvelles mesures, je recommande à 200% votre agence. Merci beaucoup, salutations !

Avis voyageur Sylvie L

Sylvie L.

28/12/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 12/12/2021

Voyage super avec un guide à notre écoute et avec de grandes connaissances ainsi que l’organisatrice Laura

Avis voyageur Marie V

Marie V.

18/12/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 05/11/2021

Laura était à l'écoute et disponible, top, merci beaucoup.

Vous préparez bientôt un voyage ?

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?
Info Covid-19