Avis voyageurs

Nos avis voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leur témoignage sur leur voyage et notre organisation et les partageons ici .

Tous nos avis sont vérifiés

Avis Verifiés est une entreprise indépendante, spécialisée dans la récolte des avis clients. Véritable tiers de confiance, ils consultent nos clients indépendemment et partagent leurs opinions sur cette page.

Avis voyageur France D

France D.

05/01/2022

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 15/12/2021

les guides ont été très intéressants et serviables. Certains hôtels étaient un peu moins intéressants, pas de pôle pour les serviettes, pas de support pour les valises, internet inexistant aux Galapagos.

Avis voyageur Damien O

Damien O.

29/12/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 03/12/2021

Très satisfait dans l'ensemble. Hôtel de Santa Cruz beaucoup trop bruyant. Tous les soirs il y avait des fêtes jusqu'à 04h le matin à la réception de l'hôtel avec des membres de staff. Nous devions dormir car nous avions plongée le lendemain. Hôtel en travaux, tôt le matin... un peu déçu. Un peu déçu de ne pas avoir pu faire Gordon Rock à cause de mon manque d'experience car j'ai demandé à l'école de plongée et ils m'ont dit que j'aurqaiis pu faire car je me débrouillais très bien. Je n'aurais pas fait l'île de Seymour North (oiseaux) et snorkling, j'aurais préféré faire un jour de plongée en plus. (Gordon Rock). Nous ne sommes pas assez passionné par les oiseaux et le snorkling n'était pas terrible (peu de visibilité). Sinon le programme était top, vous nous informiez des nouvelles mesures, je recommande à 200% votre agence. Merci beaucoup, salutations !

Avis voyageur Sylvie L

Sylvie L.

28/12/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 12/12/2021

Voyage super avec un guide à notre écoute et avec de grandes connaissances ainsi que l’organisatrice Laura

Avis voyageur Marie V

Marie V.

18/12/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 05/11/2021

Laura était à l'écoute et disponible, top, merci beaucoup.

Avis voyageur Dominique H

Dominique H.

01/12/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 11/11/2021

Nous avons été très satisfaits de l'organisation du voyage

Avis voyageur Christian G

Christian G.

27/11/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 09/11/2021

Magnifique voyage qui a répondu à toutes nos attentes. Félicitations et un grand merci à Laura pour avoir réussi à nous reprogrammer le tout dans un temps record :0) Mai beaucoup de stress au niveau de la confirmation finale qui est arrivée 24 h avant de prendre l'avion (à cause du changement de bateau)

Avis voyageur Christine M

Christine M.

20/11/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 30/10/2021

Nous avons découvert une partie de l'Équateur avec un guide parfaitement francophone Carlos, et un chauffeur, Marcelo, dévoué et particulièrement à l'écoute de nos envies photographiques. Ces deux personnes ainsi que nos hôtes à travers le pays ont contribué à faire de notre voyage une belle parenthèse tellement appréciée en ces temps de pandémie. L'Équateur et les Equatoriens méritent votre visite.

Avis voyageur Didier H

Didier H.

04/11/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 01/10/2021

Ce voyage à été plus qu'un voyage, ça à été une expérience! Nous avons vécus 15 jours exceptionnels aussi bien du point de vue des paysages que des rencontres, ce voyage à été riche en émotions. Terra a créée un voyage à notre image, fait de découverte et de rencontres formidables. Notre guide Carlos nous a accompagné de la meilleure des manières a la découverte de son pays. Un gros merci à toute l'équipe ainsi qu'a nos différents hôtes qui ont rendus ce voyage inoubliable!

Avis voyageur Josselin F

Josselin F.

03/11/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 09/10/2021

Le voyage était formidable, l'équipe nous a très bien accompagner que ce soit avant ou pendant le voyage. L'organisation était au top sans aucun incident de parcours (Un petit incident avec la voiture mais non lié à l'agence de voyage). Une étoile en moins sur les hotels, car l'un d'entre eux était très moyen, les autres étant exactement conforme à nos attentes. Merci encore à Terra Ecuador!

Avis voyageur Pierre M

Pierre M.

02/11/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 30/09/2021

Nous avons eu beaucoup de chance d'organiser notre voyage en Equateur avec Terra Ecuador. Marion puis Laura ont été d'une grande attention pour nous transmettre les bons conseils et s'assurer que le programme corresponde parfaitement à nos attentes (une première semaine "acclimatation montagne" puis une seconde semaine tournée vers l'Amazonie). Nous nous souviendrons en particulier de la qualité des trois guides (un guide culturel, un guide de haute montagne et un guide pour l'Amazonie) qui nous ont accompagné et avaient à cœur de faire découvrir leur pays. Ce fut un voyage plein de découvertes et d'aventure, encore un grand merci à Terra Ecuador de nous avoir prévu ce programme riche en émotions. Anne & Pierre

Avis voyageur Alexandre P

Alexandre P.

25/10/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 30/08/2021

Tout était parfait ! Je remercie encore Carlos et Laura pour tout c'était une lune de miel magique !

Avis voyageur Magali M

Magali M.

03/08/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 17/07/2021

C’était top !

Avis voyageur Pierre W

Pierre W.

10/06/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 24/04/2021

Voyage très bien préparé et organisé par l'équipe de Terra-Ecuador selon nos attentes et envies. Nous avons surtout apprécié la flexibilitée et réactivitée pour les changements et adaptations de dernière minute de notre circuit dû aux mesures sanitaires ordonnées par le gouvernement. L'équipe était toujours joignable et agissait de manière proactive. Ainsi notre itinéraire a pû se faire dans d'excellentes conditions. Très bons guides connaissant parfaitement leur pays, culture, histoire, nature,... et aux petits soins. Toutes les personnes rencontrées pendant notre voyage étaient très serviables et se donnaient beaucoup de peine pour agrémenter notre séjour. Je pense retourner dans ce pays magnifique pour découvrir d'autres régions et n'hésiterais pas une seconde pour faire à nouveau appel aux services de Terra-Ecuador pour l'élaboration d'un nouveau projet de voyage.

Avis voyageur Mélissa D

Mélissa D.

26/04/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 08/04/2021

Terra Ecuador a su répondre très rapidement à mon projet de séjour pour les îles Galapagos. Je disposais de très peu de temps pour programmer ce voyage et ils ont su créer un itinéraire qui me correspondait et ce bien au delà de mes attentes. Je vous remercie pour votre implication et pour vos attentions, ce séjour était incroyable !

Avis voyageur Etienne G

Etienne G.

23/03/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 25/01/2021

Je recommande Terra-ecuador les yeux fermés! Très bonne adaptabilité, se décarcasse pour trouver des solutions pour répondre à nos demandes, à l'écoute et disponibilité au top, pour au final un cout total qui reste raisonnable. Qu'attendez-vous pour réserver le voyage de votre vie?

Avis voyageur Didier R

Didier R.

06/02/2021

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 20/12/2020

Equipe très efficace ,attentive et très disponible.Grande capacité d'écoute et de compréhension . Excellente qualité relationnelle.

Vous préparez bientôt un voyage ?

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?
Info Covid-19